Глава Ялты рассказал, почему живет в особняке генерала Якубовского

Глава Ялты рассказал, почему живет в особняке генерала ЯкубовскогоКрымчане в Интернете выражают недовольство тем, что глава администрации Ялты Андрей Ростенко живет в особняке генерала Якубовского, а именно в пансионате «Жемчужина». Ведущие радиопрограммы «#НаКрючке» узнали, почему он выбрал именно такое жилье.

— Я живу в части помещений. Это три комнаты и кухня, — уточнил на радио » КП » Ростенко. — До сих пор я не смог обзавестись жильем в Ялте (чиновник ранее жил в Симферополе — авт.). Я считаю, неправильно, когда в приоритет ставят сразу решение своих жилищных вопросов. Поэтому я снимаю ту часть коттеджа, которая необходима мне для жизни, учитывая, что у меня несколько маленьких детей. Кто-то из них учится в школе, кто-то даже еще в детский сад не ходит. Мои условия сейчас гораздо хуже, чем были в Симферополе, в собственном жилье. Они ни в коей степени не улучшились, в том числе отопление…

Ростенко отказался отвечать, сколько он платит за съемное жилье.

— Я плачу за проживание и за коммунальные услуги, — отметил чиновник. — Знаете, мы сейчас прорабатываем вопрос о социальной защищенности муниципальных служащих. Он (чиновник – авт.) должен работать и удовлетворять запросы жителей. Если он думает, где поесть, где пожить… Или кому-то хочется, чтобы глава администрации стал лицом без определенного места жительства или ныкался по общагам? Если кто-то думает, что мой функционал будет от этого лучше, то он глубоко ошибается. Пока я так решил вопрос. Конечно, хочется жить в своем доме. У меня есть возможность покупки жилья, но у меня нет времени этим заниматься.

где ялта интурист

ялта водопад учан су как добраться

песня ялта где растет золотой виноград слушать

This entry was posted in Чем живет ялта and tagged , . Bookmark the <a href="http://blog-yalta.ru/glava-yalty-rasskazal-pochemu-zhivet-v-osobnyake-generala-yakubovskogo/" title="Permalink to Глава Ялты рассказал, почему живет в особняке генерала Якубовского" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.