Кто с кем живет в Ялте. ФОТО, ВИДЕО

Я уже много, чего рассказывала вам об отборочном туре проекта СТБ «Танцуют все», который проходит в Ялте. Пришла пора заняться личными делами руководителей проекта. В частности, меня интересует, кто с кем приехал, кто с кем живет, в каких номерах, что едят и так далее.

Вот, возьмем Влада Яму. Он приехал со своей девушкой Лилей. Живут они в одном номере. На утреннюю хореографию ходят вместе. Усаживаются рядом с Бородянским и Пилютиковой, наблюдая за процессом. На дневную съемку Лиля с Владом не ходит.

А Сиско Гомез ( о его мастер-классе я уже писала ) приехал в Ялту 19-го числа, за день до начала съемок. Франциско прилетел из Британии сразу в Симферополь. Живет в номере один. Языковой барьер ему помогает преодолеть помощница Лена с СТБ. В прошлом году Лена и Сиско тоже работали вместе. Но не подумайте ничего такого — у Лены есть парень, с которым у нее все серьезно, да и у Сиско, наверное, тоже есть. Во время съемок работает профессиональный переводчик – он переводит все сказанное в наушник Сиско. Кстати, в этом году Гомез наконец-то начал есть украинскую пищу. До этого он соглашался только на суши или еду из Макдональдса.

Про еду. Не сомневайтесь, друзья, вся съемочная группа, включая Бородянского, Франчук и Городничего, едят то же, что и участники проекта. Никаких излишеств я не наблюдала. Разве что на столе у Франчук и Пилютиковой во время съемок стоят фрукты.

День Владимира Бородянского начинается, как и у всех, на рассвете. После утренней хореографии он едет в гостиницу и на несколько часов остается в номере. А потом снова едет на съемки в театр имени Чехова. Номер гендиректора в гостинице расположен напротив номера Сергея Назарова, заместителя председателя правления, директора департамента планирования и закупки программ. Назаров живет в номере с женой и двумя детьми. Его дочь зачастую приходит на съемки с отцом.

Сергей Назаров идет на пляж с детьми

В один из вечеров я встретила ВВ в лаунж баре на берегу моря. Он ужинал с Сергеем Назаровым и Русланом Городничим.

Ужин Бородянского, Назарова и Городничего

Недалеко от номеров двух главных людей канала расположился и ведущий шоу Дмитрий Танкович. Когда я зашла к нему в номер, он как раз смотрел эфир «Нового канала» с «Песен моря» и сетовал, что какие-то Притула и Фреймут незагоревшие. А я в это время фотографировала:

Дмитрий Танкович