Отдых в Ялте 2018: отели, дома, квартиры, частный сектор

Ялта: отдых 2018

Ежегодно в Ялту приезжает на отдых 1 млн туристов! Населения таких стран, как Исландия или Кипр меньше этой цифры. Однако курортный город, несмотря на свои небольшие размеры, неплохо справляется с наплывом туристов. Основная проблема, которая стоит перед туристом при поездке — это поиск жилья для отдыха у самого моря. Здесь очень много вариантов жилья в больших отелях и мини-отелях в частном секторе по недорогим ценам. По статистике TVIL самым востребованным жильем является съем квартир и домов под ключ по недорогим ценам.

Ялта — райский отдых для влюблённых

Отпуск в Ялте летом 2018 года, вопреки расхожему мнению, не ударит по кошелькам туристов. Стоимость прилично проведённого отпуска будет вполне приемлемой. Люди романтичные найдут Ялту особенно хорошей для проведения времени со своей второй половинкой: тут множество ресторанов, кафешек, спокойных и прекрасных мест, создающих волшебную атмосферу для уединения и наслаждения отпуском. Есть заповедники, различные парки, которые пребывая в чистоте и порядке, радуют своей дивной красотой. Архитектурные, являющиеся городским достоянием, памятники, да даже здания конца XIX — всё это тоже достойно внимания. Увлекательна будет экскурсия к Купальням Роффе, Ласточкиному Гнезду и др.

Цены на отдых у самого моря

Общая протяженность у всех пляжей равна 59 км. Ялтинский курортный сезон начинается в июне: здесь можно посетить пять основных пляжей. Из них весьма популярен Массандровский, где у самого моря предлагаются в аренду водные лыжи, акваланги, услуги массажа. Ещё он бесплатный, как и центральный городской, где можно идеально загореть. Рядом располагаются многочисленные бутики и бары. Вдоль пляжа расположилось более 1500 отелей, мини-отелей и гостевых домов по ценам от 700 до 30 000 рублей за сутки, которые можно забронировать без посредников. Рассчитать цену на ваши даты вы можете прямо на сайте, а также почитать отзывы туристов 2017 года. С TVIL вы всегда останетесь довольны отдыхом.