Отзывы о Ялте. Отдых с детьми

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

туда—500 рублей, а обратно в три раза дороже. -)

Владимир, Уфа

В Крым езжу еще с раннего детства. Теперь вот привожу сюда своих детей. Не надоедает, и других курортов не хочется. Недостатки бывают, но мы на них не зацикливаемся – каждый получает от отдыха то, что ожидает. По деньгам – если не шиковать по ресторанам, то все выходит вполне доступно. Вместо кафе предпочитаем взять вечером бутылочку винца и просто пойти гулять. Я люблю Ялту и получаю радость от каждого дня, проведенного здесь.

Отдыхали в Ялте семьей, двое взрослых и двое детей. Один уже почти подросток, а вторая еще маленькая. Понравилось всем 🙂 Перед поездкой изучала отзывы, решили что ничего бронировать заранее не будем и с риэлторами связываться тоже не будем – постараемся найти напрямую хозяев. Поначалу отмахивались от предложений жилья, но потом все таки сдались. Т. к. самим быстро найти не получилось (ничего не понравилось), а искать дальше уже не было сил. Сразу скажу – не пожалели. Со второй попытки наша «разводящая» привела нас в ту квартиру, которая идеально соответствовала моим представлениям об отдыхе. В общем я не жалею – может быть мы и переплатили немного, но за хорошую работу и заплатить не жалко.

Очень много ездили по окрестностям, посетили все достопримечательности как самой Ялты, так и окружающих поселков. Дворцы, Ласточкино Гнездо, Ай-Петри, и много всего другого. По всем экскурсиям ездили сами, ведь все доступно общественным транспортом. И дешевле и интереснее путешествовать самостоятельно.

Пляжи есть разные и по цене и по условиям. Есть и по 100 грв. с человека, а есть бесплатные. Народу, конечно, больше, чем хотелось бы, но место мы всегда находили.

Еще добавлю – если вам нужно ТОЛЬКО ПОКУПАТЬСЯ, то Ялта не самый лучший выбор. А вот если ощутить полную курортную атмосферу – и пляжный отдых, и экскурсионный, и различные развлечения – то Ялта подойдет идеально.