Предложения в Mriya Resort & SPA, Оползневое (Крым)

Mriya Resort & SPA

5 звезд Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking. com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking. com. Участие в программе может оплачиваться дополнительно. Пляж. Этот вариант находится у пляжа или имеет собственный выход на него. Пляж Трансфер от/до аэропорта. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Его можно запросить на следующем шаге. Трансфер от/до аэропорта

Насладитесь великолепным сервисом в Mriya Resort & SPA

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Оползневое. Высокая оценка за чистоту До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Отель Mriya Resort & Spa расположен на берегу Черного моря. К услугам гостей собственный пляж, крытый и открытый бассейны. В оздоровительном спа-центре отеля работают сауна, хаммам, гидромассажная ванна и фитнес-зал. Парковка и Wi-Fi на территории бесплатные.

Медицинский центр отеля оснащен оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. Гостям предлагается широкий выбор медицинских услуг, бальнеологических и косметических процедур.

Номера оборудованы мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами, предоставляются принадлежности для чая/кофе; с балконов открывается вид на море. Ванная комната укомплектована феном, банными халатами и тапочками.

На территории отельного комплекса открыты для посещения 4 ресторана, 5 баров и ночной клуб. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер, готовят упакованные ланчи и доставляют завтрак в номер. В отеле Mriya Resort & Spa можно играть в боулинг, теннис, сквош и бильярд.

Отель Mriya Resort & Spa находится в 20 км от Ялты. Расстояние до международного аэропорта Симферополя составляет 127 км.

Расположение этого варианта — одно из лучших в Оползневом! Гости довольны им больше, чем расположением других вариантов в этом районе.

Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,2 .

Мы говорим на вашем языке!

Mriya Resort & SPA: гостей Booking. com здесь принимают с 26 дек. 2014.