Заявки, забронированные по акции «Ранее бронирование» также оплачиваются строго в течение 2-х рабочих дней

Безупречный сервис, высокое качество, роскошь отеля и окружающей природы – гарантия незабываемых впечатлений от яркого и разнообразного отдыха в отеле «Мрия Резорт&СПА».

описание комплекса

Санаторно-курортный комплекс «Mriya Resort&SPA» находится в поселке Понизовка в 28 км от Ялты и в 120 км от международного аэропорта города Симферополь.

Комплекс находится на большой парковой территория. Величественные крымские горы окружают его с одной стороны, а с другой – лазурное море.

Уникальный дизайн курорта создан по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера. Основное здание «Мрия Резорт&СПА» с высоты птичьего полета похоже на цветок, в четырех лепестках-корпусах которого находится более 400 номеров, рядом располагаются 14 вилл. Такое архитектурное решение обеспечивает красивые виды на море и горы.

Номерной фонд оснащен всем необходимым для комфортного пребывания в отеле уровня 5*: современный ремонт, удобная мебель, мини-бар, LCD телевизор, спутниковое телевидение, скоростной беспроводной интернет, центральная система кондиционирования, сейф, балкон с панорамным видом на море или на горы.

На территории санаторно-курортного комплекса функционируют открытый 125-метровый бассейн с подогреваемой водой, закрытый 25-метровый бассейн, собственная оборудованная пляжная зона, кинозал, развлекательный центр с боулингом и бильярдным залом, ночной клуб, несколько современных конференц-залов, бальный зал, медицинский центр с современным оборудованием, SPA-салон с множеством лечебных и косметологических процедур, фитнес-клуб, 4 ресторана с огромным ассортиментом европейской, азиатской, средиземноморской и авторской кухни, стейк-хаус и рыбный ресторан. Питание для гостей предлагается по системе «шведский стол», есть диетическое меню и детский буфет, возможна круглосуточная доставка еды и напитков в номер по заказу.

В «Мрия Резорт&СПА» созданы идеальные условия для отдыха с детьми разного возраста: функционируют детские площадки, детский клуб, веревочный парк, мини клуб для детей от 3 лет, подогреваемые детские бассейны с пологим спуском. Проводятся анимационные программы, детей ждут интересные конкурсы, спортивные мероприятия, развивающие игры. Для маленьких гостей младше 3 лет предлагаются услуги няни.

Для любителей активного отдыха и образа жизни предлагаются: тренажерный зал, теннисные корты, баскетбольные и футбольные площадки, скалодром, дартс, настольный теннис, прокат велосипедов.

Медицинский и SPA-центры – гордость курорта. Профессионалы высокого уровня сочетают неповторимые лечебные свойства крымской природы и новейшие достижения индустрии красоты и медицины. Широкий спектр омолаживающих, тонизирующих и косметологических процедур позволяют гостям комплекса улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус, совместив отдых с оздоровлением.

Питание

3-разовое Шведский стол. для всех категорий номеров

Завтрак. Шведский стол. только для категорий делюкс и люкс семейный